1:1문의

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

제품 | 26일 배송

페이지 정보

작성자 이선용 작성일2023-02-02 11:16:52

연락처정보

이메일
mysun3114@estech.co.kr
휴대폰

본문

안녕하세요.. ([5MPS-1W]스탠드형 모니터 거치대 86~98인치 완제품 배송 TV 모니터 호환)

지난달에 구입해서 어제 처음으로 모니터를 거치하고 자리 이동중

예상치 못하게 바퀴가 이탈하는 사고가 있었습니다.

확인결과 각각의 바퀴에는 4개의 피스로 고정이 되어있는데.. 

저희쪽으로 배송해주신 제품에는 원가 절감형인지는 모르겠으나 피스가 하나씩 빠져서 조립이 되어 있더군요..

그래서 제품이동중 바퀴고정이 제대로 안되어 있어 바퀴가 이탈하여 제품이 넘어질뻔 하였습니다.

바퀴가 이탈하면서 바닥쪽에 있는 안전 조절좌도 휘여져 버렸습니다..

없어도 그만인 제품이기는 하지만 장착하고 바로 이동중 제품이 파손이 되었습니다. ㅠㅠ

그래서 요청합니다. 파손된 부품을 새로 받을수 있는지? 아님 새로 구매를 해야 하는지??

2개째 구매인데.. 이번에는 제품에 대한 실망이 크네요.. 

첨부파일의 사진용량이 많은지 업로드가 안되어 하나만 첨부합니다.

피스 조립없는 부분 첨부합니다.

안전 조절좌 사진은 못찍었네요..

답변: ([5MPS-1W]스탠드형

추가질문

번거롭게 해드려 죄송합니다.

확인후 연락 드리겠습니다. 

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북