1:1문의

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

제품 | 멀티비전 2단 3열, 멀티 이동형 스탠드 거치대 견적 문의

페이지 정보

작성자 임도영 작성일2023-09-13 10:54:59

연락처정보

이메일
dylim@unist.ac.kr
휴대폰

본문

안녕하세요, 울산과학기술원 원자력공학과 대학원생 임도영입니다.

저희 연구실에 멀티비전 2단 3열, 멀티 이동형 스탠드 거치대를 설치하고 싶은데요. 설치 견적을 받아보고자 문의드립니다.

<견적1>

- 멀티비전: 55인치 모니터 2단 3열

- 스탠드: 멀티 이동형 스탠드 거치대

감사합니다.

참고 사이트

https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=dclee2346&logNo=222695170984&categoryNo=30&parentCategoryNo=&from=thumbnailList  

답변: 멀티비전 2단 3열, 멀티 이동형 스탠드 거치대 견적 문의

추가질문
안녕하세요  티비존 입니다.

혹시 사용 용도가 어떻게 되는지 알수 있을까요??

내용 확인후 견적서 보내드리겠습니다.

이쪽으로 연락 부탁드립니다. (010-2251-0736) 입니다.

감사합니다.

장바구니

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

sns 링크

페이스북